Предел

Рина Незнакомка
Отключаю мысли,усталость отпускает ,ослабляет  строгий поводок у нервов
Псевдо спокойствие....спасительный  морок, обман...но это ведь смертельно неверно
Не забыть эмоций,тоска в душе скребется,вырываясь в хрупкий  мой мир мыслями
Любовь хрусталем разбитым хрустит под ногами,чувства по ним искрят ослепляют искрами
Ответить бы на твои вопросы.....по возможности ,без разбирательств ,без слов
Чтобы не сдали нервы и не кончилось терпение.....при встрече ....вновь
Молчание-золото....мои амбиции глупы,я ломаю сама лично, ход событий....системы
Ты не говоришь,ты кричишь...доказывая,злишься ,ссылаясь на потерю веры
Я избегаю наших встреч..... при случае просто смотрю равнодушно... и  молчу
Не знать ,не видеть, не улыбаться....ничего,только еле слышно шепчу
Катись ....к,предел достигнут....холодно в груди....уже нет былого тепла
В твоих глазах шок и оцепенение....бросаешь со злостью"Ты хочешь так!твоя взяла"
Я тебе желаю счастья и удачи.....ты верь в себя,ведь счастье впереди
Как же мне хочеться,без сожаленья искренне....развернуться и  не оглядываясь уйти.


Но все бывает не так ,как мы предполагаем.