Раз и до конца

Михаил Андреевич Березин
Знаю, чувствую, переживаю
Самое родное, привыкла, удобно
Чужое, опасное, не доверяю
Милая, любимая-понимаю!

Подло, грубо, небрежно
Тоня ставишь меня под вопрос
Подниму, обниму, расцелую
Ты мне нужна, повторяю всерьез.

Интересный, романтик, настойчивый
Твердила ты: - Миша с Торжка
Неизвестный, не местный, не нужный
Вечером Мама говорила шутя.

Вишневая, сладкая, необыкновенная
Только ты для меня
Честная, теплая, родная, прелестная
Скажу шёпотом на ушко:-любимая Тоня моя!