К тебе

Оля Хорева
Ты далеко, на расстоянии звонка -
Не дозвониться, ни докричаться, ни увидеть,
Ни взлететь от счастья птицей.
И от последнего ,,пока,, до нашей встречи
Как будто вечность -не достать рукой...
Ты мой -ты позови и я приду
Через дожди, через метели
Я постучу тихонько в двери, но не войду -
Взлечу на небо облачком -
Там я зажгу твою звезду
Чтобы с небес тебе светила,
И чтоб тепло мое дарила...
Я научу тебя летать со мною в снах...
Ты будешь пить меня и на твоих губах
Оставлю я полыни терпкий вкус
Тобою никогда я не напьюсь...
На землю грешную под утро я спущусь.
Мой не земной, тебя боготворю...люблю...