Россия без порно

Омагодан О
...и щелкнул триггер у небес.
И вывалился в лужу бес.

И бес не без безбедных слуг
стал управлять толпою вдруг,
хоть раньше иерархий в луже
не наблюдалось ни снаружи,
ни даже из ее нутри.

Без, с порно это ли?
Смотри...