***

Денис Андреянов
Каждый, вдоволь насладиться своим естеством.
Слова, что сказаны, рассеются как дым.
Однажды, ответ, как и вопрос, станет простым.
И однажды, Пёс станет Львом.

Однажды, все полетит к чертям.
И мы будем хвататься за соломинки и нити,
Но их не хватит, как обычно, извините.
Ведь, как известно, не бывать семи смертям.

Не бывать, в двух местах одновременно,
Но за то, можно везде быть, и ни где,
Мерещиться, кому то, пуская круги по воде.
Исчезая, в утреннем тумане, постепенно.

Да, я зависим, но это совсем не беда.
Укрывшись ото всех в тебе, закрыв все двери,
И расскажи кому, уверен- не поверят,
Но таковы мои
Жизнь.
И судьба.

04.02.2016.