Настало время

Валентин Малиновский
Сил и упорства мне не занимать,
Но как доходит суть до дела -
Ничего в жизни не могу поменять,
Хоть всё чертовски надоело.

Настало время смело сделать шаг,
Отказаться от всех плохих привычек,
Перестать всё время искать знак,
И наконец поверить, что всё будет отлично!