В ожидании первого сыночка - друзьям

Татьяна Мороз 2
               http://www.stihi.ru/2016/03/20/13001

Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева.
Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые.
                Псалом 126:3-4

Мне хочется поздравить с первым
Сыночком — сладким, дорогим.
Он в новый мир откроет двери —
Неведомый мирАм другим.

Под грудью мамы притаился
И подрастает с каждым днём,
В тепле, в защите, круглолицый...
Все с нетерпением крошку ждём.

Его рожденье —  это радость
Для мамы, папы, всей семьи,
От Вседержителя  — награда,
Благословение в любви.

Какой он будет? Тихий? Шумный?
И на кого будет похож?
Красивый? Добрый? Остроумный?
От Господа — любой хорош.

Ну, а какое имя крошке
Дадут родители, любя?
Чтоб подошло ему немножко
Среди земного бытия.

Чтоб Господа любил с рожденья,
Стремясь душой в небесный край,
По Божьему благоволению
Сынишка будет “Адонай”.

С небес Отца благословенье
На нём пребудет во все дни!
А в Иисусе — возрожденье...
Пусть до конца Господь хранит!

Желаю мудрости от Бога,
Оберегать его от лжи ,
И сил духовных — от пролога
До эпилога — на всю жизнь. 

Пусть будет Адонай — сыночек
Угоден Господу не зря!
И молим, Милосердный Отче,
Благослови это дитя!




5 февраля 2016