Запомни

Свелана Ворошилова
Я с тобой, но все же одинока.
Ведь не мной душа твоя полна.
Грустно мне от этого немного.
Я с тобой, но будто бы одна.

Ты моей любви совсем не понял.
(От большого видимо ума.)
Я люблю тебя и ты запомни.
Я твоей любви добьюсь сама.