Единственный

Алёна Шум
Мое откровение тебе делает честь,
Единственный смотрящий на изнанку.
Света нет. Посидим в темноте.
Соли тоже. По ранам сахар.

Ты бежишь напрямую,не боясь проблем
Еду отравляешь правдой
- Не голодна. Недавно ела суфле.
Ты не отодвигаешь тарелку обратно.

Ухмыляешься, струей выдыхая дым
хрипотцой:
- И кому это надо?
Я ругаю на чем свет стоит
И присаживаюсь с тобой рядом.

До утра в основном говорим о больном.
Выпиваю четвертый кофе.
Ты меня не жалеешь. Взаимно. Вдвоем
припарируем чувство в утробе.

Подводя черту, заставляем язык
выплевывать боль со словами.
Ты единственный кто до основания проник
и с изнанки меня зашиваешь.