Не бремя

Антонина Па
   Ты напряженно слушаешь мои слова,
   Пытаясь уловить, что кроется за ними.
   И вмиг звенящая разлилась тишина,
   Отсчитывая жизнь секундами тугими.

   От сердца к сердцу тянется дуга,
   И как тетива,солнца луч сжимает время,
   А мы с тобой - родные берега,
   Свой дым глаза не ест, свой дом - не бремя.