Хирургическое, весёлое

Феодор
Растёт нарыв  на видном месте,
Но место, вроде, не растёт,
Зато на грядках у соседа
Крапива дивная цветёт
Растут на яблонях кокосы
И Авокадо на ходу,
Но прёт нарыв на видном  месте,
А где конкретно – не скажу.