Ксение всеблаженная, моли Бога о нас!

Лариса Ладенко
...

Ксеньюшка, родная, помоги!
А не каждому, - своим только поможет.
Всех, кто против Бога, - во враги -
всех, кто "дружен" с ненавистью, ложью.

Сколько претерпела ты сама ...
Холод, зной, неправды поношенье.
Думали, что ты сошла с ума. -
Как же, всё раздать и жить в лишеньях?!

Знали бы они  ч т о  Бог даёт,
даже самых близких отнимая ...
Мнимого безумья (мира от) -
не от мира этого - святая.

Во блаженстве веры и любви.
Милостивей никого не знаю.
Принимай меня, родная, во свои!
Сохраняй, уберегай и впредь от зла нас.

По молитвам твоим душенька жива.
Скольких ты спасла! Хранишь и ныне.
Мати Света дороги слова
Ксении блаженной. Все - о Сыне.

Не оставь нас! Помолись за нас.
Ради Господа Христа и Его муки.
Терпим здесь, сегодня и сейчас,
чтобы никогда не знать разлуки.


06.02.16