хобби

Алина Мальвина
Я не люблю их - тех , о ком пишу ,
Они не трогают совсем  души моей ,
О них я не мечтаю , ими не дышу -
Они мне безразличней всех людей .


***

Мне нравится слагать любви сюжеты :
Для них нужны герои , - потому
(Я раскрываю вам сейчас секреты!)
Героев всех из жизни я беру .

Зачем искать любовь , когда её
Легко так на листах изобразить ?
На них все чувства - лишь враньё ...
Мне нравится в стихах любить ,

Мне нравится в стихах страдать
И плакать от разлуки горькой ...
Я лишь одно хочу сказать -
Писать люблю я , да и только .