В-злом

Надя Деглин
Проба на взлом систем.
Что-то ты злой совсем,
Чужой. И, вместе с тем,
Свой. Только злой, как кочет
(Кречет?). И ночь хохочет:
"Чужой!"
Чудак, не хочет
Просто рукой в руке.
Хочет - наверняка.
Хочет водой в реке
Мимо моих промоин,
Шлюзов моих. Не воин.
(Стонет айфон: "Перке?"
Голосом Челентано).
Буду читать чеканно,
Буду желать отчаянно.
Да, мне к лицу печаль, но
Хватит её.
Ничья.
Ну?