Не знаю. Может я чудак...

Роман Данилин
Не знаю . Может я чудак.
А может просто я влюблен.
На диалоги променял я сон
И от учебы отказался просто.
Я спутал ночь со днем
И сон с работой .
Так почему же тот , в кого влюблен
Об этом всем , не знает вовсе .
Не знает он , кто пишет ему письма.
Кто строки эти на стене
Царапал осторожно .
Кому он ночью , солнцем был.
Кому он нужен больше многих.
Он знает только то , что нахожусь я близко
И прохожу часто мимо глаз...