Господи если ты есть

Юлия Василенко 3
Господи, если ты есть,
Нашу Русь не бросай святую,
Забот твоих в мире не счесть,
Поддержи Россию родную.

Господи, если ты есть,
Дай забыть раздоры и войны,
За чем на земле горе и месть,
Люди мира будьте достойны.

Господи, если ты есть,
Вылечи землян от недуга,
Пусть живут неся совесть и честь
И всем сердцем любят друг друга.