Что в течение дня мы говорим...

Игорь Нестеров-Саранский
    ----------------------------------------
  Что в течение дня мы говорим,
Тем вокруг мир духовный творим,
Единомышленников в нём созидаем,
Себе подобных вокруг собираем!

  Так работает духовный закон,
Мы душой и телом находимся в нём,
Если исповедуем Иисуса Христа,
Христиан собираем вокруг себя!

  Если исповедуем духа мира сего,
Собираем вокруг людей от него,
По мере своей, добрых и злых,
Не знающих Бога, духовно слепых!

  Праотец падшей плоти, первый Адам,
Предавший себя греховным делам,
Круг нашей жизни будет населять,
Духом мира, на нас в нём влиять!

  Люди, творимые по Иисусу Христу,
В Нём живущие, угодно Богу и Отцу,
В наш круг жизни тогда собираются,
Когда Спаситель в нас проявляется!
    ------------------------------------------
Н.И.                06.02.2016г.