Живая красота

Николай Филин
И провИденье, и чудо,
И желанные мечты
Воплощаются повсюду
Там, где гордо ступишь ты.

Ты проходишь на мгновенье -
Красоты апофеоз.
В вечность - вектор устремленья,
В сонм неугасимых звезд.
                27.01.2016