Обращение к Иисусу

Наталья Лебедева 5
Из заблуждения и лукавства
Лишь Ты все-волен вызволять,
Так, умоляю, просвети же,
Чтоб правду жизни понимать,
Сквозь разум нам даруй ответ
И в сердце закрепи се,
Чтоб тьму рассеял правды свет
Во всём своём зените.
Ведь Ты алхимик, Боже мой,
И равных в этом нету,
Так проведи Ты нас к Себе
Открыв всю суть Завета.
Ведь Ты кузнец из кузнецов,
Тебе под силу души
Избавить от любых оков,
Чтоб сделались мы лучше.