Я понять не могу, что со мною...

Олег Будадин
Я понять не могу, что со мною...
Нагадали любовь мне ветра.
Я всю ночь говорил со звездою
В стоге сена один до утра...

Ты, наверное, будешь мне сниться –
Нашептала вчера мне звезда...
Угораздило парня влюбиться
В королеву из снега и льда...

Растоплю я твой лёд своей лаской,
Когда ночью ко мне ты придёшь...
Подарю я в ту ночь тебе сказку,
В поле там, где высокая рожь...
 
Не придёшь... Тогда злиться не стану...
Пусть лишь будет наградою мне,
Парню грешному и хулигану,
Что увидишь меня ты во сне...