***

Максиом
Девушек так много разных,
Добрых, ласковых, красивых.
Среди них так много страстных,
Среди них так много сильных.

Девушек так много в красном,
Ярких как осколки розы.
Среди них небезопасно
Рвать души несчастной тросы.

Девушек так много в черном,
Все прелестны без сомнений.
Видно, что сошли с полотен
Гениальнейших творений.

Девушек так много в белом
И неписаных красавиц.
Так легко бок-о-бок смело
Танцевать последний танец.

Девушек так много разных,
Добрых, ласковых, красивых.
Среди них так много страстных,
Только нет средь них любимой.