Если очень захотеть

Людмила Гульева
Если очень захотеть,
Можно многое суметь.
Можно строить и пахать,
Разные стихи писать.

Можно лего собирать,
Инженером умным стать.
Можно в МЧС служить
И беду предупредить.

Можно над землёй летать –
Наши недра изучать!
Чтобы все это уметь,
Надо в школу захотеть.
06.02.2016.