Вновь проснулась любовь

Федя19
Вновь проснулась любовь,
Но ты не любишь меня!
Я доказывать не буду
Просто молча уйду
Бросив на пол твои любимые розы
Тебя назад не вернуть
У тебя другой
Будь счастлива зайка
Боль утихнет по потихоньку ...