Касаясь сердца

Тату Фа
Благодарю и дарю Алексею,
создателю разбудоражившей рифму иллюстрации.


Лес сосновый, свежо и вокруг тишина
А совсем недавно где-то здесь гремела война
Огневой рубеж и несчитано падших тел
Поверь в тот день никто умирать не хотел
Смешалось небо с землей в огневом дыму
Виденье я это прогнать никак не могу!
Мальчишка средь дыма - связист набирает код 
И музыка бита сквозь ад рубежа плывет
А Смерть на другой стороне принимает бит
По венам натянутым лавою кровь кипит
Разрываясь паролем в чернеющей синеве
Азбукой морзе "бездна взывает к бездне"...

Исчезло виденье, тиши нарушая стон
Ветер молитву по павшим в ветвях завел
Морозом по коже этого мальчика бит -
Цена победы..мы помним! Никто не забыт!