Я сегодня пьяный и усталый

Дарья Воробьева 3
Я сегодня пьяный и усталый,
И тебя не буду целовать.
Постели мне лучше покрывало,
Я ,не раздеваясь, лягу спать.

Ты прости меня ,моя родная,
Я сегодня,может, перебрал.
Да зачем я что-то объясняю,
Я же не с девчонками гулял.

Был сегодня праздник на заводе,
Мы с друзьями выпили чуть-чуть.
Завтра мне все выскажешь,я,вроде,
Попросил, чтоб дали мне заснуть.