Возможно..

Андрей Гора 2
Возможно не умею я любить.
Возможно я теряюсь в невозможном.
Пытаюсь,что то позабыть.
Возможно мне по этому тревожно.
Порою так тревожит суета,
Что кажется сойду с ума.
И наступает новый день.
Тупая боль в душе,и лень.
Смешно как лень меня спасает.
Но новые витки судьбы,
К движенью,сново воскресают.
И сново круговерть земная,
От мыслей пагубных несёт.

Я словно в засуху цветок,
В последний миг вобрал глоток.

Возможно не умею я любить.
Но так вернуть порою хочется,
Воспоминания тех дней,
Где сердце бешено колотится!