Моление

Владимир Головин
Когда меня охватит
         грусть вселенская
И музыка звучать
         перестаёт в душе,
Я прихожу
         на кладбище Смоленское
И Ксении молюсь...
         И легче мне уже.


*Стих со скрытым смыслом: музыка какого нашего
известного композитора(имя и фамилия) имеется в виду?