Вновь на арене жизни я

Свет Лана Шнайдер
               Вновь на арене жизни я ,
               Пытаюсь выйти из прицела.
               Понять- враги или друзья
               Слова,что сказаны так смело!
               Нелестно, жёстко , наугад-
               Ты мне поднёс ту плошку с ядом...
               Красноречивым был твой взгляд ,
               Но, правде той была я рада...