памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Прощальный взгляд и шёпот,еле слышный.
И тишина,пугающая сердце в темноте.
Ну кто мне объяснит как,почему так вышло,
Ты был тогда уже почти на высоте.

Ты шёл к своей мечте,совсем не торопился.
И на спине своей тяжёлый крест тащил.
И в тот последний час не выдержал,склонился,
И в тот же самый миг крест сразу придавил.

Подняться бы тебе,да силы все истратил.
Свалить бы ношу наземь,тяжело дыша.
Никто не подхватил,и не помог подняться.
Лишь с высоты смотрела взлетевшая душа.

ПРЕДАТЕЛЬСТВО.ОНО У НАС НЕ НОВО.
И ПРОЩЕ НЕ ЗАМЕТИТЬ,ЧЕМ ПОМОЧЬ.
КОГДА-ТО ДАЖЕ ВИД ГОСПОДНЕЙ КРОВИ
НЕ РАЗОГНАЛ ЕГО КАЗНИВШИХ ПРОЧЬ.