Ангелом быть сегодня не в моде!

Наталья Арнаутова
Спрячь свои крылья под норковой шубой,
Ангелом быть сегодня не в моде,
Салоны, тусовки, элитные клубы
Открыты для вас в любую погоду!


Счастьем светись - пусть другие завидуют,
Гордой походкой к земле пришпиливай
Билет в Большой, пренебрежительно кинутый,
В образе славной блондинки строптивой.


Закрой ото всех свои лучшие стороны,
Покажи ненавязчиво маленький хвостик,
Трудно быть ангелом, ведь так здорово -
На мерседесе своем ехать в гости...


К нему - дающему веселую жизнь,
Вечную радость, кучу бабла...
Плата? - От света лишь откажись
И не нужный пустяк отдай - два крыла.