Вопрос

Сергей Ник 52
Когда душе покоя нет,
так хочется найти ответ.
Всего лишь на один вопрос,
{который вслух не произнес}
И жесткой кажется кровать,
и можешь ты всю ночь не спать.
Ища ответа на вопрос
{который вслух не произнес}.
А может к Черту все послать,
Чтобы с утра себе сказать,
Зачем же задавать вопрос
{который вслух не произнес}.