Вот двое, знакомы с детства

Александр Даниленко 4
Вот двое, знакомы с детства,
Растут, вдруг их посещает любовь...
Какое прекрасное средство,
Его бы использовать вновь.

Тогда и искать не надо
Невесту из-за рубежа…
Она, видать, этому рада,
Но надо бы больше деньжат.