В изобилии ветра

Елена Настроение
В изобилии ветра
Листики летают
Осень холод принесла
Вот она какая.

Серебристая трава
В воздухе отрада
Пожелтела белена
Шелест винограда.

Тает утро в тишине
Испарилось лето
Не горюйте всё придёт
Такова планета.