Боль, снова боль

Горбылева-Григорьева Валентина
Боль разрывает головку на части.
Врач говорит, что суженье сосудов.
Как мне избавиться от сей напасти?
Да и доколь страдать ещё я буду?

Ночью снова начала писать стихи,
чтобы,как-то,обмануть боль,отвлекать.
Не горланили на зорьке петухи.
За околицей снежок пошёл опять.

И сердце почему-то с ритма сбилось.
Мой допинг иссякает – на исходе.
Скорее бы уж утро проявилось.
Рассвет подмигивает,слабо,вроде.

Уже головка, что-то ватной стала.
Незаметно в тайнике уснула боль.
Хочу, чтобы я больше не страдала.
Над здоровьем не хочу терять контроль.
И так достала уж меня моя юдоль!