Домик-Сад

Анатолий Посохов
Домик-Сад для маленьких,
Что живут без маменьки.

Что ж живут без маменьки?
Спросите у папеньки.

В мире деточек поток!
Он или каток или-
Потолок высок.

Он не доступен маленьким,
Деткам очень слабеньким.

Их берут у маменек
Деток этих слабеньких.
Деток этих слабеньких,
Да ещё и слабеньких.

Вот такие дяденьки,
Строят же Дет-садики.
Только это маменькам.
Только это дяденькам.

Только вот не слабеньким
Деткам этим маленьким.

Дяденьки,эх,дяденьки?
    стройте же
 Дет-садики!