Поросло и обернулось небылью

Ольга Соколова 153
Поросло и обернулось небылью.
Как туман, растаявший вдали,
Может быть, всего того и не было,
Журавли с собою унесли.

Все ушло, остались только звуки
Зимнего дыхания за окном.
И озябшие мои немые руки,
Что слагают рифмы за столом.

Может быть себя я много трачу
На стихи, на дружбу, на беду.
Я смеюсь, так это ж я так плачу,
Плачу я открыто, на виду.

Грустно, очень грустно и не более,
Что я вниз стремительно лечу.
Грустно, что тебе зажечь не больно
Для меня последнюю свечу.