Где Украины прежней слава?..

Леонид Григорьевич Жуков
Где Украины прежней слава?
Сплошной хаос-бардак кругом,
И вырезали полдержавы
У нас уже в металлолом.
Не сводим мы концы с концами,
Здесь доживая свои дни,
И олигархи правят нами –
Богаче Креза все они.
Достигнут ими пик богатства,
Хотя в пике идёт страна,
И ныне кланы вместо братства,
И вместо Бога – сатана.

16.03.09/пн, 8:00-8:30,