Самые красивые цветы

Анна Тиунова
Самые красивые цветы, которые я когда-либо видел, распускались из ее груди.

Они не были похожи ни на одни из тех, что я знал и издавали безумно сладкий, манящий  аромат, которым дышали все сонные крыши домов и все серые улицы города, будто наполняясь красками очарования и любви.

Я видел их один единственный раз и не мог к ним прикоснуться,ведь они были совсем не для меня.
И быть может я не увижу их больше никогда, не смогу хотя бы насладиться,  дышать этим ароматом, небрежно закрыв глаза, но...
Я запомнил их на всю жизнь.