В тебе мой свет и вечная любовь!!!

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2011/12/07/9359



Сойдутся наши души на пути

В руке рука легко идти...

Единой верой в небо поднимает

Творец нас на просторы рая!

Мы сквозь века любовь свою несем,

О ней поем мы в унисон вдвоем,

И песня та летит в заоблачную даль,

С ней не скует сердца печаль!

Ласкаем мы друг друга нежными словами,

Ах, как сияют искры звезд меж нами!

В тебе мой свет, дыханье, мысли, кровь,

А вместе все есть вечная любовь!!!