Молитва для предпринимателя

Валерий Ожигин
Боже, дай мне дело приносящее прибыль.
Выбор вида предприятия помоги принять.
Господи! Дай мне возможность дело делать.
Всемогущий, дай здоровье его выполнять.

Ваше Высочество случай будь мне на пользу.
Ваше могущество природа радостью окружай.
Ваша милость погода будь благоприятной.
Ваше Сиятельство солнце свети мне в пути.

О, Люди, встречающиеся в моей судьбе,
Не препятствуйте и помогите по возможности.
Закон избавь меня от взяток и коррупции.
Господа чиновники сопутствуйте в работе.

Видит Бог, мои замыслы чисты и полезны.
Другого дела не дано, это принято как задание.
Мой долг стараться исполнить его хорошо.
И, пусть будет удача, спрос и прибыль.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
                Аминь.