Будем жить красиво

Анастасия Соколова 4
1. Вам посылает свои приветы и весну,
Добрый народ, что верит в приметы и мечту.
Тут льется песня звонкой гитары у костра,
Будет развеяна всеми ветрами грусть-тоска.

Пр:
Будем жить красиво, будем жить счастливо -
Кто согласен - а?
Будет жизнь - малина, за окном - калина,
Пусть летят года.
Будем жить счастливо, вместе - это сила,
К вам приеду я.
Весело, красиво, дружно - так решила:
Танцы до утра.

2. Вас почетают славные дети, эх душа -
В доме своем накормят, приветят - хороша.
И провожая вас у порога, не свернуть -
Вам пожелают - с ровной дороги. В добрый путь!