Жена...

Александра Цонк Тарасенко
 Жена "пришла" опять в восторг!

 Кусок ей мяса "приволок",-

 Но не задумалась она,

 Что это цель была моя,-

 Чтоб не пролезла в дверь она,

 Когда пойду налево я!