На пляже

Виктор Потерухин
         На пляже.
Шёл июль, смертельно жаркий.
Нет спасения в тени.
Пляж – как будто праздник яркий,
Всех цветов горят огни.

Мужики у пивной стойки,
Пиво пьют, грызут тарань.
Чуть подальше две дешовки,
Деля место, сыпят брань.

Жизнь у них идёт прелестно,
Стоит сбросить с тела ткань
На интимное их место,
Словно мухи, липнет пьянь.

Мне на встречу идёт дева,
Крутит задом не спеша.
Зависти-бы с нею дело!
Как не глянешь хороша.

Тфу – ты, начал матерится,
Куда я разинул рот.
Шёл немного освежится,
Да отвлёкся, идиот.