66. Видения. Вселяя в Души интерес

Александр Кильдюшов
Катился мой клубок вперёд
По тем полям, где тишь да гладь.
Бежал за ним, не чуя ног,
Старался лишь, чтоб не отстать.

Но вдруг, откуда ни возьмись,
Возникли КЛАССЫ предо мной,
Искусств уроки в них велись
И Свет сиял там Золотой.

Богини-Женщины в платьях,
Касаясь Нимбом до Небес,
Вели уроки в соц.сетях,
Вселяя в Души ИНТЕРЕС.

03.01.2016 г.

..."Нет среди нас Героя или Гения,
           Чьё Существо
Не принимало свыше откровения
           Гонца того.

Чтоб совладать с их именами тайными
           Язык наш нем,
И лишь Сократ
           смел дать прозванье -
                даймоны -
           Посланцам тем."

Даниил Андреев, поэт-мистик, 1958 г.