Автомату Калашникова посвящается...

Анатолий Ефимов 57
Старый Друг Автомат,
Многим жизнь ты спасал,
Ты навечно мне Брат,
Этим всё доказал.
Было трудно порой,
Лился дождь из свинца,
Был надёжным со мной,
Только ты до конца.
И в ущельях в бою,
Грозно ты рокотал,
Эту песню твою,
Враг с лихвою познал.
За погибших друзей,
Ты врагам отомстил,
Каждый смертью своей,
Зло своё оплатил.
Есть традиций закон,
Павших вновь не вернуть,
Им последний поклон,
И последний салют...
Ноябрь 2015г. Анатолий Ефимов 57.