Платье белое надела я

Анастасия Соколова 4
1. Настеж распахнула я окно
И с улыбкой в зеркало смотрюсь.
Сбылся мой волшебный сладкий сон -
Я в принцессу-лебедь обернусь.

Фото положила на столе
И в улыбке затаилась грусть:
Я уже тоскую по тебе,
Детство, в дом родной еще вернусь...

Пр:
Платье белое надела я,
Платье белое надела я...
И глядят влюбленные глаза...
Птица окольцована...

Платье белое надела я,
Платье белое надела я...
И под небом синим,
Будем мы красиво
Вместе парить всегда...

2. Над церквями бьют колокола...
И зажгутся свечи нам с тобой.
Вишней скороспелой расцвела...
Я прижмусь к тебе своей щекой...

Я вдыхаю запах нежных роз,
Слезы по ресницам потекли...
Как и прежде, чье-то, сердце ждет...
Я еще вернусь-вернусь домой...