Всё пробуждалось

Нат Алия Рассветы-Закаты
Всё пробуждалось от зимы,
И птицы ранние проснувшись,
Запели звонким голоском -
На Свет весны они тянулись.

Тянулся мир на удивленье
Навстречу праздникам весенним,
Навстречу солнечной Любви,
Что каждого Собой х р а н и т!..