Я хочу вернуться в лето

Касеминея
Я хочу вернуться в лето,
Где нашли друг друга мы,
Где свистели птички где-то,
Не страшась слепой зимы.

Я хочу туда, где светит
Ярко солнце в облаках.
Ночью, где луна заметит
Складки счастья на щеках.

Я хочу пройти все снова:
С первой встречи до зимы,
Где важнейшая основа,
Чтобы были рядом мы.

Помнишь, как совсем случайно
Познакомились в сети,
Как курить старался тайно,
Как искал для нас пути.

Помнишь наше место встречи:
Магазин-вторая дверь.
И по телефону речи,
Не такие, как теперь.

Не вернётся то, что было.
Можно только вспоминать.
Чтобы грусть волнами смыло,
Нужно просто помечтать.

2016