Валентинка. Зеркальный акростих

Карелин Олег
В англо-саксонских промыслах торговых
Авторитарность выражают так:
Люби, что скажем мы! В проектах новых
Единственное нужно: пусть простак
Наш бизнес-план и суть его - не знает!
Так будет лучше! Мы дадим ему
Идею празднеств. Он пусть покупает
Наш бренд. Мы создадим товаров тьму
Ко дню святого предка - Валентина,
А люди в праздник будут пусть едины!
Администратор, раструби по миру:
Кто влюбчив ли, влюблён - в февральский день
Народный праздник обрати в кумира,
Иди - скупай для милых дребедень:
Товары, голубки, цветы, сердечки,
Ненужные наборы, ассорти...
Един ты с милой, если вас колечки
Любовью верной сохранят в пути.
Аз русский - говоришь? Так знай историю:
В июле чти святых Петра, Февронию.


          06.02.2016 г.