Тоска

Людмила Омельченко
Я хочу прилететь к тебе птицей,
Не могу:  мне сломали крыло.
Ожидание вечностью длится,
Все тропинки к тебе замело.

Как хочу, чтоб ворвался ко мне ты!
Твоих глаз лишена навсегда…
Я зову тебя: «Где же ты? Где ты?»
Но в ответ тишина, тишина…

И тоска всё хватает за сердце,
И не хочет меня отпускать.
Где ты, где ты, в забвение дверца?
От тоски где лекарство искать?!